Logo KultucafeIn unterschiedlichen Ausstellungsstücken präsentieren Schülerinnen und Schüler des Mulvany Berufskollegs im KULTURcafé ihre Auseinandersetzung mit den Themen Heimat und Vielfalt. Neben Fotos gibt es Texte, Collagen und die Ergebnisse des Projekts „Heimat im Schuhkarton“ zu sehen. In einer Mitmachaktion wird das diesjährige Motto der Interkulturellen Woche veranschaulicht. Die Ausstellung kann von Dienstag bis Donnerstag, 19.09. – 21.09.17, in der Zeit von 09:00 bis 13:00 Uhr besucht werden.
Die Ausstellungseröffnung findet am 19.09.17 um 11:00 Uhr im KULTURcafé, Raum D109, des Mulvany Berufskollegs unter dem Motto: „(M)Eine Heimat Herne!? – Vielfalt verbindet“ statt.

ggesundeschule off

Schule im NRW-Talentscouting