Max_Greve_2011
Auch in diesem Jahr haben sich wieder einige unserer ehemaligen Berufsschülerinnen und -schüler für eine Ehrung im Rahmen der Preisverleihung des begehrten Max-Greve-Preises qualifiziert und wurden bei der offiziellen Feier am 20. September 2011 von der IHK im mittleren Ruhrgebiet zu Bochum geehrt.

Christoph_Pawera_und_Funda_Isinden
In diesem Jahr konnten sogar 14 Prüfungsbeste unseres Berufskollegs aus vier Ausbildungsberufen (Fachlageristen, Kaufleute im Groß- und Außenhandel, Kaufleute im Einzelhandel, Verkäufer) die begehrte Ehrung entgegen nehmen.