AKTUELLES / TERMINE

Aktuelles

PKA O NowedaAm Donnerstag, den 08. Juni 2017, besuchten die Schülerinnen der PKAO (Pharmazeutisch-Kaufmännische Angestellte), die sich am Ende ihres dritten Lehrjahres befinden, zusammen mit Frau Neugart und Frau Wisnewski, die NOWEDA e.G., einen Großhandel für Arzneimittel.

HBFG12aAm Donnerstag, 27.04.2017 traf sich die HBFG12 a mit ihrer Recht-Lehrerin Frau Fronzek vor dem Arbeitsgericht Herne, das sich in der Schillerstraße befindet und vielen Schülerinnen und Schülern vorher noch nie aufgefallen war.
Wie bei Gericht üblich, gibt es auch hier eine Sicherheitsschleuse, die wir jedoch ohne größere Kontrolle passieren durften, da wir als Klasse angemeldet waren und Frau Fronzek für uns bürgte.

Schoolbucks BuffetAm 20. März 2017 feierte schoolbucks schon seinen zweiten Geburtstag! Um alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Sekretariat und Hausverwaltung anzulocken und einzuladen, wurde die Cafeteria feierlich geschmückt. Die Schüler und betreuenden Lehrer der Cafeteria hatten sich für die Gäste ins Zeug gelegt und Kuchen, Brownies, Waffeln und Muffins selbst gebacken und - wie es sich für einen Geburtstag gehört - zum kostenlosen Verzehr angeboten.

ggesundeschule off

Schule im NRW-Talentscouting